Gästebuch2018-10-30T21:14:53+00:00

UNSERE GÄSTE

Gästebuch der Ferienhäuser in Plau am See

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Marita Winkler Marita Winkler schrieb am 10.07.2018 um 23:11:
Sehr geehrter Herr Schlichtherle, gern möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir in Ihrem Ferienhaus in Plau am See eine sehr erholsame Urlaubswoche erlebt haben. Wir sind sehr nett von Frau Neubecker empfangen und in alle Räumlichkeiten eingewiesen worden. Das Wetter war sonnig, zum Baden einladend und mit dem Fahrrad haben wir die nähere Umgebung kennengelernt. Im Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gern würden wir wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Marita Winkler u. Fam. aus Hesel
S.K. + M.C. (Süddeutschland) S.K. + M.C. (Süddeutschland) schrieb am 01.01.2016 um 15:39:
Der Plan:
2015 dem Weihnachtswahnsinn für eine Woche in noch unbekannter Umgebung entgehen

Die Umsetzung:
Sehr gemütliches und vollständig eingerichtetes Ferienhaus mit direktem Blick zum See, Specksteinofen und Sauna machten das teils ungemütliche Wetter gut erträglich, sehr nette Betreuung vorort (schönen Gruß an Frau Neubecker). Der vorhandene (kostenfreie) Internet-USB-Stick (tja, die Telekommunikationsgesellschaften legen hier keine Kabel weil nicht rentabel, also Laptop nicht vergessen) ermöglicht geduldiges Mailen und das Surfen nach Wetterbericht und Umgebung, verhindert aber urlaubsgerecht ein Arbeiten am Remote-Arbeitsplatz, Recht so!
Drei Supermärkte in knappem Kilometer Entfernung (hier gibts auch Brennholz für den Ofen), drei Bäcker, zwei Metzgereien im Ort.

Tipps: Spaziergänge am See, Restaurant "Kieck In" (fußläufig), Schwerin (und die vielen anderen Dinge, die wir nicht gesehen haben).

Herzlichen Dank für einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus.
Familie Pesch-Dersin aus Düsseldorf Familie Pesch-Dersin aus Düsseldorf schrieb am 13.10.2013 um 16:26:
Wir waren in den Sommerferien für einen Kurztripp in Ihrem Haus. Wir waren sehr zufrieden. Das Haus ist mit einem guten Standard geschmackvoll eingerichtet. Das größte Plus ist aber natürlich die unmittelbare Nähe zum See. Allerdings haben wir uns auch an den regnerischen im Haus sehr wohlgefühlt. Ausserdem hat das Haus eine super Lage für Ausflüge z.b. nach Berlin oder an die Ostsee.

Wir kommen sicher wieder!
Familie B. aus Hamburg Familie B. aus Hamburg schrieb am 15.05.2013 um 13:39:
Wir waren in der Zeit vom 28.04.- 05.05.2012 zum ersten Mal im Haus 120E und haben uns sofort wohl gefühlt. Geschmackvolle Einrichtung und Zubehör für die Terrasse zum Sitzen und Grillen. Super Lage am See mit schönem Badestrand und Spielplatz. Wunderschöne Umgebung für Familienausflüge. Beste Grüße wünscht Familie B. aus Hamburg!
Familie B. Familie B. schrieb am 10.04.2012 um 23:07:
Wir waren Gäste vom 30.03.12-07.04.12
und haben bei recht kaltem
und regnerischem Wetter Ihr
gemütliches Haus sehr
genossen.Es ist ein wunderbarer
Standort, ruhig und dicht
am See gelegen.
Grüße auch an Ihre Hausmeisterin
Frau Neubecker!
Dominik H Dominik H schrieb am 06.12.2011 um 17:14:
Ein Urlaub zum weiterempfehlen !

Die Austattung des Hauses ist gut - vorallem die Spülmaschine war sehr praktisch. Die Lage des Ferienhauses ist ruhig und unmittelbar am See. Vor Ort sind einige Freizeitaktivitäten möglich, wie z.B. Rad fahren, wandern, schwimmen, Boot fahren etc.
Uns gefiel vorallem, dass man Städte wie Schwerin, Rostock, Berlin, Warnemünde, Wismar in einer guten Stunde erreichen kann.
Alles in allem ein super Urlaub!!!
Axel Jürgensen Axel Jürgensen aus Schwentinental schrieb am 30.10.2011 um 17:51:
Besser geht's nicht!

Alles war, wie wir es uns vorgestellt und erhofft haben. Das Haus ist sehr schön, es war sauber und gepflegt. Die Betreuung durch Frau Neubecker hätte nicht freundlicher sein können. Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt und zusätzlich interessante Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung gemacht. Wenn es die Zeit zulässt, war dies ganz bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Domizil.